上海留学/移民 切换城市

上海分类信息 > 上海教育培训 > 上海留学/移民 > 上海日本留学 > 奉贤日本留学 > 南桥日本留学

充值 精推广 置顶 刷新 市场通V
日本留学各类院校申请条件
1
6月14日 14:6 更新 信息ID:15370723
免费微信分享

培训类别:留学/移民

培训内容:日本留学

培训时间:脱产

所  在  地:奉贤 - 南桥 - 南奉公路

联  系  人:知识分享达人

联系电话: 130 6569 **** 点击查看完整号码 (归属地:宁波)

联系方式:  留言  电邮

收藏 举报

日本留学语言学校申请条件

1)在本国接受过12年以上(含12年)的正规教育;

①高中毕业生

②中专毕业生

③修满职业中学3年课程者

④技校毕业生

2)最终学历毕业最好在3年以内;

3)最少接受过半年以上的正规日语培训;

4)留学目的明确;

5)经济能力良好。

日本留学大学、短期大学申请条件

申请进大学、短期大学的人必须在自己国家或外国受过12年的学校教育(包括完成中等教育,此为必要条件)。但是,在有些国家用10年或11年便可学完小学到高中的课程,并可以高中毕业。在这种情况下,可在一些受指定的教育机关进修“预备教育课程”,例如,学习日语等科目。

此外,年满18岁的学生才可被承认与受过12年学校教育的人有同等资格。另外,在其他各国参加了相当于日本大学入学资格签定考试的,例如,韩国的高中毕业学力签定考试、国际毕业会考、普通教育证明考试(GCE)等并达到及格,且年满18岁的人也受承认具有同等资格。

日本留学大学院申请条件

1)修士课程

只限于已经大学毕业(4年),或者被承认具有同等以上学历的人。这包括在外国受过16年学校教育者,或在外国受过15年学校教育及在大学院完成受指定的课程,并取得优秀成绩者,依大学院的个别入学资格审查,具有与大学毕业者同等以上学历,年龄已达22岁者。

2)博士课程

只限于有硕士学位的,或被承认具有同等学历的人。这包括在外国已取得与硕士同等学位者,依大学院的个别入学资格审查,拥有硕士学位或同等以上能力,年龄已达到24岁者。

关于医科、牙科及兽医科的博士课程,包括了已在大学修完4年以上课程,在大学院完成受指定的课程并取得优秀成绩者,或在外国受过16年学校教育及在大学院完成受指定的课程,并取得优秀成绩者。

3)研究生

各大学入学资格相异,完成14年学校教育者、大学毕业者(16年课程)完成修士课程者及完成博士课程者都可申请。

日本交流信息群476700438


联系我时,请一定说明是从今题网看到的

相关图片

联系信息

1

联  系  人:知识分享达人
公司地址:南奉公路
 留言             发送邮件
上海区域快速选择:
留学/移民 - 日本留学相关信息
4月4日金征远吹响2015雇主担保“移民潮...
新生儿如何移民入籍澳洲?
小小绿卡,大大的学问
赴日留学,做到这些才不会被拒签!
澳洲雇主担保移民助您直接获得绿卡
上海奉贤金采购与供应管理自考本科
安贵邮币卡招一级二级会员 文交所招商
欧洲购房移民适合哪些人群?
日本留学NAT日语水平考试
温馨提示:此信息由(第三方)发布,所发布的内容真实性和合法性由发布人负责。
如需了解更多,请阅读今题网免责条款

个人商家

1
南奉公路
已认证
手机
未认证
身份证
未认证
营业执照
50分
今题诚信
申请V
相关类目:
周边城市:
重点城市:
关于今题网 | 联系今题 | 今题导航 | 与今题对话 | 今题北美 | 修改/管理信息
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.   版权所有 今题网   未经许可,不得转载
还没有关注今题网?
芒果积分和精美奖品等你拿!